Detox liegt auch dieses Jahr wieder sehr im Trend. Egal ob als Saft- oder Suppenkur. Da es jedoch noch sehr kalt und regnerisch ist, bevorzuge ich die Suppenkur, um den Körper zu wärmen.
Diese Kur wird gemacht, um ungesunde Gewohnheiten zu stoppen. Egal ob Kaffee, Zigaretten, Alkohol, Zucker, Weißmehl oder tierische Produkte. Detox hilft auf körperlicher, mentaler und seelischer Ebene zu entgiften.
Kürzlich habe ich dieses wirklich köstliche Rezept entdeckt:
1 EL Kokosöl
1 große Zwiebel, gehackt
500 g grüne Erbsen (Tiefgefroren)
2 Stangen Stangensellerie, in Stücken
1,25 Liter Wasser
Salz
1 Handvoll frische Minze, fein gehackt (Habe ich weggelassen)
Öl erhitzen und Zwiebel darin glasrig anbraten.
Erbsen und Sellerie dazugeben und durchmischen
Mit Wasser aufgießen, und ca. 20 min das Gemüse weichkochen.
(Minze einrühren)
Salzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Pictures by Sarah Button
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen