Zutaten
- etwas Öl zum anbraten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 300 g Hackfleisch (vegetarisch: vorbereitetes Sojagranulat)
- Salz und Pfeffer
- etwas Chilipulver
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 300 g Hokkaido, in Würfel geschnitten
- 100 g Creme fraiche
- etwas Basilikum, gehackt
- 1 Pkg. Gnocchi ca. 500 g
- 1 Pkg. Mozzarella ca. 125 g
Zubereitung
- Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
- Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten
- Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch abschmecken
- Tomatenmark hinzugeben und etwas mitrösten lassen
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und Kürbis hinzufügen
- Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
- Danach Creme fraiche, Basilikum und Gnocchi hinzugeben und alles gut miteinander vermischen
- In eine Auflaufform füllen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen
- Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen
Fertig!
Ich wünsche euch noch einen schönen 1. Advent!
Eure
Sarah Button
- Pictures by Sarah Button
4 Kommentare:
Ausprobiert- sehr lecker!
Schmeckt auch ohne Hackfleisch (alternativ Pilze) sehr lecker
Unglaublich lecker!
Hallo. Wieviele Portionen sind das ca?
Kommentar veröffentlichen