Jetzt mal ganz ehrlich… Eigentlich hätte das hier ja ein Chili werden sollen. Aber irgendwie wurde daraus nichts. Begonnen damit, dass ich ganz große Bohnen dazu hab. Aber dennoch ist es ein sehr leckeres Rezept geworden. Einmal zum Eintopf unbenannt und schon kann es geteilt werden! Super einfach und schnell gemacht, vor allem für die schon etwas kühleren Tage.
Zutaten
- 3x Knoblauchzehen
- 3x Knoblauchzehen
- 1x Zwiebel
- 2x rote Paprika
- 3x Stangen Sellerie
- 3x Karotten
- Chilli, Oregano, Salz, Pfeffer
- verschiedene Bohnen (z.B. weiße Riesen-Bohnen, Kidneybohnen)
- 1 Dose passierte Tomaten
- 2x rote Paprika
- 3x Stangen Sellerie
- 3x Karotten
- Chilli, Oregano, Salz, Pfeffer
- verschiedene Bohnen (z.B. weiße Riesen-Bohnen, Kidneybohnen)
- 1 Dose passierte Tomaten
Zubereitung
- Die Zwiebel, Sellerie und Paprika in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mit 1/3 Wasser kochen.
- Bis das Wasser verdunstet ist.
- Sobald der Topf "trocken" ist und das Gemüse goldbraun wird 1/4 Wasser erneut hinzufügen.
- Knoblauch, Gewürze und Karotten hinzufügen und ein paar Minuten mir braten/köcheln lassen.
- Wenn alles am Boden klebt erneut Wasser dazu.
- Zum Schluss Bohnen und Tomaten dazu.
- Einmal richtig aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze für 20 min. weiter köcheln lassen.
- Solange bis alles seine gewünschte Konsistenz hat.
- Bis das Wasser verdunstet ist.
- Sobald der Topf "trocken" ist und das Gemüse goldbraun wird 1/4 Wasser erneut hinzufügen.
- Knoblauch, Gewürze und Karotten hinzufügen und ein paar Minuten mir braten/köcheln lassen.
- Wenn alles am Boden klebt erneut Wasser dazu.
- Zum Schluss Bohnen und Tomaten dazu.
- Einmal richtig aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze für 20 min. weiter köcheln lassen.
- Solange bis alles seine gewünschte Konsistenz hat.
Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen