Heut sind alle Geister wach. Alle Hexen auf dem Dach. Monster schleichen um das Haus. Drum gib schnell was Süßes raus.
Dieses Jahr
konnte ich nicht auf die Weihnachtszeit warten und habe meine ersten Halloween
Kekse gebacken. Sie sind wirklich sehr lecker geworden und dank den Motiven ein
richtiger Hingucker.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Ei
- 125 g Butter
- 1/2 TL Pumpkin Spice Gewürz
Zubereitung
- Einen Knetteig aus allen Zutaten zubereiten
- Über Nacht im Kühlschrank lagern. Ansonsten können die Kekse im Ofen zerlaufen.
- Plätzchenteig ausrollen (ca. 0,5 cm) und nach Wunsch ausstechen
- Bei 160°C Ober-Unterhitze ca. 10 min backen
Ich benutze gerne das Pumpkin Spice Gewürz von Just Spices.
Und die Motive habe ich bei Amazon gefunden.
Viel Spaß beim Nachbacken!Alles Liebe,
Sarah
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen